• Жизнь прайда или последствия в одном движении лапы •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот анкета на данную ролевую:

• Имя -

• Вид животного -

• Пол персонажа ( Женский/Мужской ) -

• Возраст персонажа  -

• Характер ( Распишите в 3 строчки )-

• Внешность -

• Биография персонажа  -

• Прайд ( Свет/Тьма/Одиночки/другие животные ) -

• Должность в прайде -

• Личный статус -

• Читал правила?[Да/Нет] -

• Связь с вами [ICQ/E-mail] -

• Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] -

• Будете рекламировать нас? -

• Не забросите нас? -

0

2

• Имя - Арья

• Вид животного - Львица

• Пол персонажа ( Женский/Мужской ) - Ж

• Возраст персонажа  - 3 года

• Характер ( Распишите в 3 строчки )- Весёлая львица, неудержима к приключениям, любопытная до безобразия, умная, как прирождённый воин, задумчивая,мечтательная и очень дружелюбная.

• Внешность - Ава

• Биография персонажа  -  Родилась у короля и королевы Светлого прайда. Всегда их слушала и любила, что и получала в большой обилии их ласки и безграничной любви. Когда мне " стукнуло " 2,11 месяцев на наш прайд напал Тёмный и почти все были убиты... Я точно знала, что кто то остался в живых и надеялась, что вскоре кого то найду... И вот,свершилось то, что я пыталась найти больше всего, свою маму Аланну, королеву Светлого прайда! Мы с ней путешествуем по территории нашего прайда и ищем своих сородичей, которые выжили в кровавой битве двух прайдов...

• Прайд ( Свет/Тьма/Одиночки/другие животные ) - Свет

• Должность в прайде - Принцесса

• Личный статус - ~/Не бойся смерти,бойся несущего смерть\~

• Читал правила?[Да/Нет] - Да

• Связь с вами [ICQ/E-mail] - БеОн http://olegx3.beon.ru/

• Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] - Каждый день...

• Будете рекламировать нас? - Попытаюсь...

• Не забросите нас? - Нет...

-Принята, удачной игры! • К. Аланна •

+1

3

• Имя -
Эсланд, Эс

• Вид животного -
Лев

• Пол персонажа ( Женский/Мужской ) -
Мужской

• Возраст персонажа  -
5 лет

• Характер ( Распишите в 3 строчки )-
Сам по себе Эсланд деятель. Один из тех, кто вместо того, чтобы плыть по течению, бежит по встречной полосе. Самолюбив и горд, ненавидит тех, кто не справляется со своими обязанностями - таких он еще и остро презирает. Любит рискнуть, но на смерть никогда не пойдет. Он может резко ответить на оскорбления не думав о последствиях. Перед тем как начать разговор - продумывает в голове варианты возможного развития беседы и готовит осмысленный ответ. Эсланда трудно разозлить, но если его озлили по настоящему... То будет очень сложно успокоить.

• Внешность -
Тело Эсланда огромное и мощное. Голова массивная, с довольно длинной мордой. Лапы невысокие, очень сильные. Хвост длинный, с чёрной кисточкой на конце. У него есть рыжая длинная грива, покрывающая шею, плечи и грудь, тогда как на всем остальном теле шерсть короткая, немного темноватая, золотисто-рыжая. Глаза янтарного цвета. Лапы большие, сильные и с огромными когтями. Под лоснящийся шерстью видны сильные мышцы. Бег быстрый, а сила огромная немного больше, чем у обычного льва.

• Биография персонажа  -

Свет луны падал на моё жилище. Приятная темнота, окружавшая меня до того дня, неожиданно рассеялась, сотни новых запахов ударили мне в нос, непривычный шум заиграл в ушах, и я впервые услышал свой собственный голос. Тогда он показался мне ужасным. Тоненьким и жалостливым. Я не сразу понял, что существа, поднявшее меня за загривок и толкнувшее меня в бок, не желает мне зла. А потому вопил, как только мог. А она только с улыбкой провела языком по моей спине, очищая от крови мою шерстку. Другое существо, похожее на меня просто лежало и толкало меня своей маленькой когтистой лапкой в бок.  Чем-то очень добрым повеяло от нее в тот день, и я понял, что любовь может греть. Шли дни. И постепенно мне начал открываться мир. В тот момент я понял, что легко отдам свою жизнь за то, чтобы продолжала жить они. Сестра меня весело дёргала лапками и играла, тогда это было настоящей радостью, видеть, как она с победным воплем кидается на меня и не сильно молотит лапами. Тогда я ей поддавался. Я быстро научился самостоятельности. Мама смотрела на нас с гордостью, когда я и сестра поймали своего первого детёныша антилопы и когда я впервые встал на их защиту. Я помню, как мы сидели на скалах, а под нашими лапами плескалось озеро... Помню, как мы бежали по зелёной траве. Помню, как понимающе она улыбалась, когда я сказал, что вырос. Я видел, как за улыбкой она скрывает слезы и смотрит мне вслед с грустью в глазах и на сердце. Сестра не хотела, чтобы я уходил, но я всегда буду помнить их... Мое путешествие началось с воды. Волны ласкали мои лапы, а ветер напоминал мне меня. Молодого и бесстрашного искателя того, чего еще не видел мир. Я мчался вперед, оставляя далеко позади все, чем дорожил и что любил. Поля и реки сменялись равнинами, а равнины ужасными пустошами. Ветер сбивал меня с ног, а песчаные бури нещадно хлестали по глазам, ослепляя меня и уменьшая шансы выжить. Помню, как рухнул вниз и провалился в темноту. Я открыл глаза и увидел огромного тёмного льва. Тот хищник оскалил свою огненную пасть и кинулся на меня. В пылу битвы я перекусил ему артерию и я смотрел, как лев корчится в муках и последних судорогах. Я видел, как он в конвульсиях выпускал свои когти и как он посмотрел на меня своими пустыми, наполненными ненавистью глазами. Я обернулся и увидел небольшой прайд львов. Они сначала набросились на меня, как на врага, но увидев мёртвого зверя они удивились и рассказали мне, что я убил бродягу- льва, который убивал всё и всех. Они предложили мне вступить в их прайд и я согласился. Мне надоело скитаться по пустошам в надежде получить собственную землю. У них тогда был сильно болен король. Тогда мне было всего 3 года, но я доказал свою преданность к прайду и через несколько лет смог стать королём...

• Прайд ( Свет/Тьма/Одиночки/другие животные ) -
Тьма

• Должность в прайде -
Король

• Личный статус -
•●๑Тёмный в душе๑●•

• Читал правила?[Да/Нет] -
Да

• Связь с вами [ICQ/E-mail] -

• Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] -
Как смогу, но скорее всего КД

• Будете рекламировать нас? -
Постараюсь

• Не забросите нас? -
Если только главный админ не забросит

-Эсланд,прекрасная анкета,несомненно принят,желаю счастливой игры!  • К. Аланна •

0

4

http://s47.radikal.ru/i115/1007/1d/252ca6a34fad.jpg

0